Стоимость 150 $ за человека минимум 2 человека ,При группе от 3х человек и более будет Скидки,
В стоимость включают: 
*  русскоязычный водитель, 
* авто с кондиционером, 
* Все оплаты за входные билеты, 
* пожертвования переправа на пароме ,
* проводник на вулкане

не влючают: 
* личные расходы ,
* подъем верхом на лошади
* обед (мы можем по дороге остановится в местном кафе)

Захватывающая поездка к знаменитому кратеру вулкана Иджен, что находится на востоке острова Ява. Он знаменит не только своим кратерным озером бирюзового цвета с высоким содержания серы, но и тем, что в темное время суток из трещин кратера видно голубое свечение вулканических газов. Все эти неземные пейзажи производят сильное впечатление на посетителей.

Эта поездка начинается в 18 00 после встречи с нашим гидом в лобби отеля. После этого Вы отправитесь на запад острова Бали к порту Гилиманук, откуда переправитесь на пароме на остров Ява. Далее по маршруту будет город Баньванги, что находится на западном склоне вулкана Иджен. Около 02 00 Вы приедете в Рэйнджер Парк, откуда начнется пеший двухчасовой подъем к кратеру вулкана. На территории парка сохранились одни из немногочисленных нетронутых лесов на Яве. Во время восхождения Вы встретите гигантские папоротники и реликтовые деревья. 

Около 05 00 Вы достигнете самого кратера Иджен, который находится на высоте 2 883 метра выше уровня моря. В предрассветное время Вы увидите сюрреалистическое голубое свечение и продолжите наслаждаться незабываемыми пейзажами кратера и серного озера во время рассвета. Также после рассвета увидите титанический труд жителей близлежащей деревушки Личин, которые добывают серу вручную в невыносимых условиях и затем переносят ее скупщикам в корзинах за спиной, вес которых порой достигает 80 кг.
После отдыха будет обратный спуск к машине. На обратной дороге будет остановка для того, чтобы поесть и продолжить путь обратно на Бали через паром. Обратно в отель Вы доберетесь около 15 00 вечера.