Посмотреть больше фотографий здесь И здесь
Стоимость 290 $ за человека минимум 2 человека ,При группе от 3х человек и более будет Скидки,
В стоимость включают: 
- русскоязычный водитель, 
- авто с кондиционером, 
- Все оплаты за входные билеты, 
- завтраки ,
- проводник на вулкане
- проживание в отеле.

Не влючают: 
- личные расходы ,
- подъем верхом на лошади или джип
-обед (мы можем по дороге остановится в местном кафе)

День 1 Бали - Гилиманук - Баньюванги (Ява)- Проболинго - Бромо
Увлекательная поездка в знаменитую долину Бромо и к кратеру вулкана Иджен на 2 ночи и 3 дня начнется рано утром в 07 00. Вас заберет наш гид в лобби отеля и Вы отправитесь на западную часть острова Бали в район Гилиманук.   В среднем понадобится 4 часа для того, чтоб добраться до парома в Гилиманук. Чтобы добраться паромом до Явы в местечко Баньюванги, потребуется один час. По прибытии на Яву Вы проследуете в городок Проболинго и затем в долину Бромо, в деревушку Чеморо Лаванг, где и остановитесь на ночь в отеле.


День 2 Бромо - Иджен
После отдыха Вас ожидает ранний подъем в 05 00 утра и поездка на холм Серуни, где Вы встретите восхитительный рассвет с видом на грозные вершины вулканов Бромо и Мерапи. Считается, что это одна из самых лучших обзорных площадок с панорамным видом на вулканы. После встречи рассвета Вы подниметесь непосредственно к кратеру вулкана Бромо. Сделать это можно либо пешком, либо верхом на лошадях за небольшую дополнительную плату местным жителям, которые предлагают такой сервис. Затем Вы спуститесь на 4wd джипе в долину, засыпанную вулканическим пеплом, под названием “Море пепла”  и посетите местную индуистскую деревушку, в которой индуизм сохранился еще со времен древней и некогда могучей Империи Маджапахит. После этого Вы отправитесь в район вулкана Иджен и заселитесь в отель, находящийся неподалеку от вулкана.


День 3 Иджен - Баньюванги (Ява) - Гилиманук (Бали) - Отель
После отдыха в отеле Вас ожидает увлекательное и незабываемое ночное путешествие к кратеру вулкана Иджен, где Вы понаблюдаете за уникальным зрелищем - “голубым пламенем”. Дело в том, что в кратере вулкана Иджен находится кислотное озеро, возле которого происходит выход вулканических газов, создающие голубое свечение . В ночное время оно особенно заметно и выглядит просто потрясающе. Многие путешественники приезжают на Иджен именно для того, чтобы насладиться этим необычным зрелищем. После этого Вы встретите рассвет на Иджене, посмотрите кратерное озеро вулкана и понаблюдаете за тем, как местные жители проделывают титанический труд, вручную добывая серу и затем перенося ее в корзинах на спине.