Посмотреть больше фотографий здесь-

Маршруть : Деревенский храм -- Убуд деревня ремесло -- Лес обезьян -- Рисовые террасы --Сад специи и кофейные плантаций -- Смотравая площадка с видом на вулкан и озеро ( обед ) --Водопад тегенунган .** ( по желанию : парк птиц и рептили,горячий источник,танец баронг

Стоимость:--
Арендовать машину 60$ (за всех от 1 до 6 человек) -

Включено : бензин, русскоговорящий водитель,парковки
Не включено : входные билеты, обед.


Специальный запрос :   
От 2-3 чел. стоить 45 $ за человека. 
От 4-6 чел. стоить 30 $ за человека.

От 8 -12 челю стоить 25  за человека

В стоимость включают: 
Все входные билеты, 
Русскоязычный гид, водитель, 
Авто с кондиционером,


-Длительность: целый день

Одна из самых интересных и популярных  экскурсий на Бали , эта экскурсию сторану вулкан батур.Экскурсия начинается в 8.30 утра после завтрака. На этой экскурсии мы посетим несколько мест. Сначала будет остановка в деревне Батубулан, где вы сможете познакомиться с деревним искусством батика.там вы можете смотреть собственними глазами как они рисуют по ткани.

Вторая остановка будет в деревне батуан ,там вы сможете смотреть деревенский  храм Батуан он очень красивый и старый храм.

Потом мы поедем дольше в Лес обезьян (находится почти  в центральном горада убуд) , по дороге в лес обезьян по желанию возможно посещение в деревне мастеров. Здесь можно будет увидеть поделки из дерева.

Следующим пунктом кофейные плантации где выращивают различные пряности и увидите процесс производства самого дорогого в мире кофе - "Лувак". Этот кофе уникален из-за способа его производства. Зверек семейства циветовых поедает кофейные зерна, выбирая самые спелые и лучший, и по завершению процесса пищеварения эти самые зерна очищаются, обрабатываются и жарятся.
После  мы достигнем главного пункта назначения района Кинтамани. Здесь вас ждёт захватывающий вид на вулкан Батур и озера Батур. Также там вы можете пообедать в ресторане с видом на сам вулкан и озеро. На обратном пути мы покажем вам самые красивые рисовые террасы. Затем нас ждет дорога обратно в отель.
На маршруте есть возможность посещения  Парка птиц и рептилий  (дополнительно 27 usd плюс 10 % налог).