*Больше фотографии этого тура нажмите здесь-

Маршруть : Храм на воде Танах лот -- Убуд лес обезьян -- Храм Тирта Эмпул -- рисовые террасы -- Сад специи и кофейные плантации -- храм гоа гаджах. ** по желанию : парк птиц)

Стоимость:--
Арендовать машину включают бензин, русскоговорящий водитель,парковки  Всего 60$ (за всех от 1 до 6 человек) -

Специальный запрос : 45   usd / человек.  

Включают:  
русскоязычный гид, водитель, 
авто с кондиционером , 
Все оплаты за входные билеты и парковки (кроме в парк птиц).
Скидки если более 3 человека.


Экскурсия Убуд ознакомит Вас с духовным центром Бали, который расположен в центральной части острова.Убуд является культурной столицей Бали и подойдёт для тех,кто хочет уснать больше о балийской культуре.также убудявляется прекрасным местом для шопинга в местным лавок,вы сможете  посетить местные ремесленные мастерские и приобрести различные сувениры.

по дороге в убуд мы будем остоновится в дереяннский храм пура деса единственный храм который мы можем смотреть в самом внутри ,Потом мы остановиться в лес оюезьян где вы будете познакомиться с макаками и смотреть очень старая деревья,После этого Вы посетите храм Тирта эмпул датируемые 16 веком н.э. На территории этого комплекса также есть и святые источники, затем сделаем несколко фотографии в рисовые террасы

Последним пунктом экскурсии будет Храм Танах Лот, который по праву является своеобразным символом Бали. Храм связан с сушей небольшим перешейком, который скрывается под водой во время прилива. Особенно неповторимый вид на храм открывается во время заката. Кроме того, там Вы сможете увидеть морских змей, которые, согласно легенде, оберегают храм от злых духов океана. Также Танах Лот входит в список  9-ти храмов защитников острова Бали от демонов, согласно местным верованиям. После того как стемнеет - обратная дорога домой.

На маршруте есть возможность посещения  Парка птиц и рептилий  (дополнительно 29 usd).
В стоимость включено:
 - транспорт с кондиционером
 - русскоговорящий гид
 - все оплаты за входные билеты и парковки